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Unsere Produkte

Fleisch

Das Rindfleisch besticht durch eine zarte Fettmarmorierung. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge  und nicht in der Pfanne.

Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten.

Schweinefleisch ist erheblich magerer als viele vermuten.

Koch- und Brühwürste

Wir verzichten auf überflüssige Zusatzstoffe und stellen aus den Rohgewürzen für jede Wurst eine spezielle Gewürzmischung zusammen. So produzieren wir im Laufe einer Woche ca. sehr viele verschiedene Koch- und Brühwürste.

Unsere Kunden lieben nicht nur knackige Wiener und die Mettwürstchen, sondern auch die vielfältig gewürzten Aufschnittsorten und natürlich die Hausmacherspezialitäten.

Schinken & Salami

Nur die besten Schinkenstücke kommen für die Schinkenherstellung in Frage. Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima. Jede Schinkensorte reift so lange, bis sich das Aroma perfekt entwickelt hat.

Den Salamisorten lassen wir alle Zeit der Welt, langsam im Naturreifeverfahren ihr Aroma auszubilden.

Salate & Käse

In unserer Feinkostküche bereiten wir Salate und Frischkäsevariationen vor.

Wählen Sie aus unserem gorßen Stortiment.